Потеряла покой

   Потеряла покой
   Между Небом-Землёй
   На втором этаже обитаю
   Не живу я с семьёй
   Боже мой! Успокой!
   Виновата, я всё это знаю

   Всё не так, всё не то
   И пробито пальто
   И запасы все моль поедает
   Кто я есть? Кто же, кто?
   Кто проел и за что?
   Моя мысль, как вопрос, повисает

   Выбрось в дырках пальто
   Купит новое кто?
   Нету денег и нету одежды
   Выбрось всё на ходу
   Попадёшь  ведь, в беду
   Эх, бы в детство, да нету надежды

   Там душа запоёт!
   Холод тело скуёт
   Солнце светит и дети смеются
   Ах, как сладко душе
   Есть ли рай в шалаше?
   Там ведь, мама-отец, улыбнутся

   Что такое грехи?
   Что такое стихи?
   Как же мне разобраться? Быть смелой?
   Тут как будто бы рай
   Век живи! Процветай!
   Но покой потерять я успела.
   
   
 


Рецензии