Панегирик Стихире

Веселый добрый сайт, хоть и не без изъяна...
А разве совершенство встречается в пути?!
На нём Онегин есть, а также и Татьяна,
Кусачие пародии и мудрые стихи.
Случаются скандалы, как и в любом семействе,
Бывает кто-то что-то вдруг не поделил,
И жалуются модерам тогда о злостном змействе,
И вирши удаляются, как будто стих не был!)
Очухавшись от горя, поэт опять кропает,
И строчки вылетают из клавки поутру...
Вот только жаль, так мало читателей нас знают,
- Стишки наши читают собратья по перу!)))
И рецки пишут, чтоб поднять нам настроение,
А также стихобаллы себе приобрести...
Я поднимаю тост – Ура стихосложению!
Желаю долгих лет СТИХИРЕ, чтоб цвести!


Рецензии
Черкану-ка я рецензию, получу-ка стихобалл.

Наталья Сорокина 8   23.01.2016 19:03     Заявить о нарушении
Очень правильное решение!)))

С улыбкой,

Елена Бассалык   23.01.2016 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.