1-9

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 26 октября 2014 года
1.
Душа моя не радуется снегу
Который выпал только за окном
И настроенье так – же в сердце нету
И в голове бардак мозги вверх дном
2.
Эх молодежь, иная молодежь
Вы жизнь познаете с годами и не раз
Это сейчас ничем не прошибешь
Вы далеки от жизни все сейчас
3.
Не торопитесь списывать всех нас
Напоминать про нашу рано старость
Мы ждем любовь всю жизнь и сейчас
Надежда придает нам в жизни радость
4.
Любовь подвластна каждым возрастам
И с нею встречи все мы очень рады
Она гуляет по свету сердцам
Которую за жизнь свою познали
5.
Пока мы живы то всегда любовь
Преследует минутно ежечасно
И вдохновляет жизнь нашу вновь
И разжигает сердце людям страстно
6.
И мы всегда без – помощны пред ней
Она не смотрит на года рожденья
И каждый бы рискнул – хоть сто чертей
Любовный ощутить пыл вдохновенья
7.
Но чем взрослее, тем труднее жить
Поймет лишь тот, кто это понимает
Проблемы много быть, или не быть
Лишь проживая это ощущаешь


Рецензии
Пусть земля тебе будет пухом, Валера. Печально терять ровесников.

Ольга Абишева   16.08.2023 06:28     Заявить о нарушении