The end

Ты просто меня отпусти.
Поверь, ведь это не сложно.
Как будто, прочитав книгу,
Закрываешь ее и кладёшь
Куда-нибудь на дальнюю полку.

А ещё лучше меня забудь.
Представь, что я тебе приснилась.
Ведь бывает так, что начинаешь
Верить в то, чего никогда,
И нигде  не происходило.

Постарайся мне не писать.
Я ведь все равно  не отвечу.
Но если хочешь что-то сказать-
Говори. Могу и послушать.
Хоть и не обещаю верить.

Когда сжигают мосты и
Закрывают на все замки двери.
Не стоит стучать и пытаться
Вернуться. Ведь что, если
Тебя больше не ждут?
26.10.14


Рецензии