Юрий Казарин ПоэтическийМарафон 2004

   
С почтением и любовью Юрию Викторовичу Казарину,
председатель екатеринбургского отделения Союза писателей России (2003-2010), поэт, лингвист, профессор филологического факультета Уральского государственного университета им. А. М. Горького и
                СОЗДАТЕЛЬ «потрясающего культурного проекта
                ПОЭТИЧЕСКИЙ_МАРАФОН  с 2004г.


***
Дождик
 Точно точка Морсе
   В мой «аквариум»
     Стучит
Воздух
 Ситец в мокрых точках
  Многоточием пестрит
Мысль
 Густея сумерки
   Завладела красками
      Алым цветом, в дребезге,
         Мой «аквариум»
               Летит
               * * *

P.S.
     Напополам рассечена Вселенной
      И многобожие межног сквозит
         Душа в воздушном шаре
           По-русски говорит
           А тело небом шарит
            Земные полушария
           И звездочкой горит
                * * *


Рецензии