Луна

Мне ненавистен этот лик.
Его увидев раз,
Киплю от гнева в тот же миг,
Дрожу от ярости в тот час.

И имя носит лик -Луна.
С насмешкою глядит с высот.
Столкнуть бы но, власть не дана
И сил природа не дает.

Источник боли и волнений,
Воспоминаний, горьких дум,
Желаний чаши, храм сомнений...
Будь прокляты дни полных лун.


Рецензии