Реликвия Фелифы

  Фелифа,что ты ноешь?
  Ну утопила,я реликвию твою!
  Эта лабуда хранила,
  Твою дурацкую семью???

  Да я твоя семья,забыла!?
  Вот отвернулась,как свинья!
  Добрее к людям надо быть,
  Пока юна,храни тебя Камья!

  Дай слёзы я тебе утру!
  Да тот который в табаке...
  А у тебя вообще как тряпка!
  Который,у тебя в руке!

  Да ладно,в утешение,
  Вот эти бусики возьми!
  Ну и пускай они из шишек!
  Как компенсацию прими!
 
  Это,кто бесстыжая дубина?!
  Ты это про меня?
  А ты!Я повторюсь,свинина!
  Ну это я тебя любя...

  Ой!Водяной из речки вылез...
  Твою реликвию несёт!
  А ну беги скорей отсюда,
  Фелифа тут тебя убьёт!!!

  Ну не волнуйся дорогая,
  Он не вернётся никогда!
  А у него была такая,
  Противная из тины борода...

  Фелифа,что дерёшься?!
  Тебя я не пойму!
  Куда это кидаешь,
  С табаком суму?!

  Сейчас тебя баранкой,
  Фелифа назову!
  Имею я ввиду,
  Баранову жену!


Рецензии