Почему грустны твои глаза...

Почему грустны твои глаза,
Почему, ты думаешь о чём - то?

Я не вижу, дна в твоих очах,
Омут в них, покрыла поволока.

Как хочу я дать тебе покой,
Оградить от суеты и быта.

Или разделил бы их с тобой.
Что бы, не была ты одинока.

Что бы чащи видеть, твой покой
И всегда быть рядом, днем и ночью.

Все делить по жизни, лишь с тобой.
Радости и горести - вздох к вздоху.

Пропускать с тобой, через себя.
Все что жизнь пошлет ныряя в омут.

Знать в моей руке твоя рука.
Чувствовать, что сердце твоё бьётся.


Рецензии