Не унывай!

Не унывай! Ведь Я с тобою
И ныне, присно и вовек!
Там, у реки с живой водою
Тебя Я встречу, человек!


Я - Бог - даю тебе дыханье,
Ты Мною движешься, живёшь.
Услышь Меня, Моё созданье,
Со Мной навеки оживёшь!


Тебе открою Я просторы
Моей Божественной страны.
Там Ангелов небесных хоры.
И там со Мной Мои сыны.


Там и тебя Я скоро встречу.
Иди вперёд! Не отступай!
Пройди тот путь, что Мной намечен.
Верь и молись! Не унывай!


Рецензии