Вечно-зимнее время в берложьем углу

...Вечно-зимнее время в берложьем углу
кто не в спячке, тот голоден, тощ, да не глуп
безотчетный шатун на крепчающем льду
ближе, ближе к жилью, наугад, на беду
на сверкание вил, постижимо уму
я тебя, мол, уважу и гостеприму
поделюсь этой шкурой своей голубой
неубитая я с неубитым тобой...


Рецензии