Когда волна воспоминаний...

Когда волна воспоминаний
Меня захватывает в плен
В минуты тяжких испытаний
Своих обид,чужих измен,
Готов в слезах молить с колен
У всех за все сейчас прощенья,
Но в прошлое нет возвращенья.
И мне желанных перемен
В нем не удастся совершить
И остается просто жить,
Себя во всех грехах винить
И за ошибки осуждать,
И совестью себя казнить,
И каждый раз прощенья ждать.
Но то,что было не вернуть,
А что прошло,не повторится...
И по ночам трудней заснуть,
Когда минувшее мне снится...


         бел.блок.


Рецензии