Зверь Алексии

  Какую я зверюгу притащила?
  Не знаю,очень милая была...
  Да и в еде не прихотлива,
  Вот съела два кола.

  Что?Фелифа куда девалась?
  Не съела же она её!
  Ещё вчера,всё здесь болталась,
  А вот скотине то,нужно жильё...

  Меня вот правда покусала,
  Рука позеленела и болит.
  Но ведь она играла!
  А...Это вот-болотный крыт?

  Ну папа,пощади зверюгу!
  Так и она тебя простит.
  Простил же Фелифу-подлюку,
  А это вот болотныйй крыт...

  Ах Фелифа!Тебя не съели?
  У нас теперь,болотный крыт!
  Давай с животным поиграйся,
  А то чего то он не сыт...

  Ну вот сознание теряю...
  Папаша отойди!
  А это что такое?
  Фелифа не трынди!

  Ну вот,в себя теперь пришла!
  А крыт болотный где?
  Чего?!А ты сама жила,
  В родной его среде!?

  В болото значит отнесли,
  Родную животину.
  И новую не завели,
  В проклятую годину.

  Без зверя будем жить,
  В берлоге этой мерзкой.
  Пойду я рыбу поудить,
  Шёлковую леской...


Рецензии