Крепкая сталь

Крепкая сталь, асфальт, старт -
Красный свет на зеленый, азарт.
Представить сложно, как я рад.
На душе спокойно, под капотом сивых тройня,
И это греет тело, а в руках уже обойма -
Т.е. это кнопка с закисью азота.
Смотри-ка этап пройден, и я в начале ТОПа.
Кто-то перенервничал на ставках - лужа-рвота.
Знать надо кто за рулем,
А мне снова в заезд охота.
Проезжаем мимо вывесок - яркие огни.
Я знаю за моей спиной есть люди, мы тут не одни -
Сжигаем топливо. Ветер дует по пути.
Накаченные шины везут меня, зритель посмотри.
Ловко руль-баранку водитель раскрути.
Рутина на работе, а сейчас дай выжить ровно три
Сотни на спидометр водитель посмотри -
Красная стрела у края - двигатель как осы.

Припев:
Тихий рокот мотора перед линией и что?
Скажут в той толпе на газоне стоят кто!
Плавно жму на газ - проверяю, всё ли в порядке,
А из выхлопной огненный дракон сверкает ярко.

Резкий удар на маховике, сцепление, угарный газ
В выхлопной трубе. Оу еее, оу еее.
Первая передача. Тем кто рядом встал удачи.
Она вам пригодится в этом заезде - т.е. матче.
Сменяю на вторую, ага не много про буксую.
Затем третью передачу, газ в пол, и выходим на смотровую.
Это скачки, на существительные зарифмую - тачки.
Пролетая мимо скажу тихо: "Опачки".
Не зря надел очки, в этой баталии т.е. стычке.
Нужно видеть всё вокруг, "не спеши мой друг"
Скажу себе я мимо ходом, а сзади слышу звук.
А сзади слышу звук...

Припев:
Тихий рокот мотора перед линией и что?
Скажут в той толпе на газоне стоят кто!
Плавно жму на газ - проверяю, всё ли в порядке,
А из выхлопной огненный дракон сверкает ярко.


Рецензии