Апрельский снег

Апрельский снег угрюм и одинок ,
Он  умирает , дав  весне рожденье,
С покону  века дал природе  Бог ,
За  угасаньем  снова  возрожденье.

С апрельским снегом мы как будто увядаем,
Но первый  лишь  распустится  листок ,
Мы  вновь живём , мечтаем и летаем,
И ощущаем свежих   сил   приток .

Апрельский  снег сейчас мне  надоел,
Я с нетерпеньем жду тепла  прихода ,
И в  суматохе  нерешённых  дел ,
Я радуюсь весне  твоей  природа !

Весна, ты солнцем обласкай и обогрей ,
Душа  озябшая в луче твоём   оттает ,
Спокойней  стану я,счастливей и добрей,
Вода   весенняя   живое  всё  питает  !


Рецензии
Ольга, хорошие у Вас стихи, искренние!!
Удачи и счастья!
С теплой улыбкой,
Анна

Анна Арсентьева   13.11.2014 23:36     Заявить о нарушении
Анна очень тронута ! Спасибо ! Вам желаю всего самого светлого и любви !
Без любви жизнь пуста !

Ольга Попова Никольская   14.11.2014 19:49   Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!!

Анна Арсентьева   14.11.2014 21:12   Заявить о нарушении