Песня друзьям охотникам

Идем по лесу с ружьем наперевес,
В загоне с криками гоня из чащи зверя.
И сколько б зверь терновником не лез,
Мы гоним их на номера, в удачу веря.

На номерах стоят мои друзья,
Как говорят, охотники от Бога.
Вот грянул выстрел,падает кабан,
И кровью зверя залита дорога.

С удачей поздравляя за столом,
Шулюм хлебая из горячей миски,
Сто граммов на крови,а для души потом
Казачьи песни те,что сердцу близки.


Рецензии