В темничном мраке...

В темничном мраке,

Склонив колени на пол бетонный,

Молился узник.

Ниц повергаясь пред Вечным Богом с благодареньем,

Его он славил.



Из уст разбитых

В просторы Неба неслась молитва души спасённой -

Исповеданье на крыльях веры,

Как фимиам вечерней жертвы.



Исчезли стены,

       Замков не стало,

             Тьма расступилась,

Когда в темницу вошёл Свет Истинный благословляя

И принял

        Узника

              В Свои объятья...


Рецензии