Я меняю судьбу

Сжата воля в кулак,
Начинаю борьбу,
Я меняю дела,
Я меняю судьбу.

Кто-то скажет нельзя
Править жизнь на бегу.
Нет, поверьте, друзья,
Я сегодня смогу.

Я исправить решил
Все, чему доверял.
Я усталость забыл,
Лень и ту потерял.

Эти силы копил
Ни кому-то на зло.
Я надежду убил
И меня сорвало.

Жизнь без цели скучна,
Я себе доказал.
Мне она не нужна.
Нет возврата назад.

Начинаю с нуля,
Только разум один,
Да родная земля,
Новый мир впереди.


Рецензии