Снежное

А за окном осенний снег,
Его прекрасен белый пламень.
А декабря еще и нет,
Его ноябрь только манит.
Волшебной пеленой завеса
Умело слепит нам глаза.
Еще потерпит поднебесье,
Еще потерпят небеса.
И вот прохладный снежный ветер
Несет листы календаря.
Нам Новый год придется встретить
На истощеньи декабря.


Рецензии