Боюсь летать

Каблучками по трапу иду к самолету
Вижу твой нежный взгляд – Нереальное что-то

Пульс за сто и не меньше, Мне страшно взлетать
Я тебе говорила, не могу в небе спать,

Я тебе говорила, не могу вниз смотреть,
И о том, что мне страшно, понимаешь, лететь?

Но ты словно наркотик и мне хорошо
Я смотрю на полет, как немое кино…

Ты мне что-то шептал о красотах небес,
Лишь бы не было это осколком сердец….

Три часа – мы у цели! Ура! Прилетели!
Как приятно, что ножки к земле – нежно сели =)

И теперь я свободно могу вновь дышать,
Могу думать о чем-то, о чем-то мечтать,

Могу даже тебе улыбаться, не скрою,
Это чувство полета блаженства достойно

И, наверное, даже не знаю, теперь
Я не буду дрожать и бояться, поверь

Ведь на самом- то деле наш страх-это мы
То, что мы себе вбили или вбить помогли…

То, что нам предлагает в серых красках сюжет
Не согласна я с ним, я рисую рассвет.


Рецензии
Уважаемая Юлия Пантелеева 7,

безспорно, на фоне остальных стихов, и ваши стихи имеют место быть!

Лебедев Борис   19.02.2021 11:59     Заявить о нарушении