Не спеши, кальянщик...

Не спеши,кальянщик,мне не к спеху
Утро нужно как-то городить
Силы нет на сладкую утеху
Друга собираюсь хоронить
После многого и очень многих
Шаг за шагом мерить коридор
По которому ведут дороги
За железный кованный забор
Пахнет осенью из чащи пожелтелой
Покрывает землю медный лист
Прикасаясь к бренному несмело
Под овации идет Артист.


Рецензии