Сменили тучи ясный день...

Сменили тучи ясный день
За полчаса на непогоду,
А мне с наветом спорить лень,
Надеюсь, пережду невзгоду.

Не доказать, что я был прав
И это знаете и вы же,
И кривда душит, как удав,
Вся от лояльности бесстыжа...


Рецензии