Негативный Натюрморт

Горячая гильза прожигает ковёр
Портрет на стене выражает укор
Ну вы люди, блин, вы чего
Убивайте друг друга, ковёр то за что
Пистолет тоже стрелять не хотел
Я здесь не причём, я здесь не у дел
Это же всё ваши дела
Трахать и убивать, развлекуха одна
Игрушки у нас тоже в плену
У них свои дела, я никак не пойму
Почему мы посылаем их в ад
"На амбразуру плюшевый солдат"
Кровь на полу, была не была
Гильза упала, улетела душа
Развалившись лежит свеженький труп
Радуйтесь дети, жаркое и суп


Рецензии