Прощаюсь

Я живу каждый день, как прощаюсь,
с этой нежной и страшной Землёй...
Ятак редко теперь забываюсь
под звездою своей голубой..

Я смотрю в незнакомые лица -
никогда... никогда... никогда... -
ни мгновения не повторится...
И века улетят навсегда...

И рассыплются розы и речи;
и пронзён будет Космос огнём,
а прекрасные смуглые плечи
распадутся на атомы в нём...

Но, быть может, ничто не исчезнет
в жерле времени, в адском огне -

НИ ЛЮБОВЬ, НИ ЗВЕЗДА, НИ РАСТЕНЬЕ...

НИ ДУША, НЕПОДВЛАСТНАЯ МНЕ...


20-21 июля 90
эл.- Б.


Рецензии
Руки твои…
Губы твои…
Плечи твои…
Це-лу-ююююююююююююю…..

ТТС

Кованов Александр Николаевич   20.03.2016 18:01     Заявить о нарушении
И я тебя целую...
Колючий...)))

Таня Станчиц   21.03.2016 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.