Библиотека Белинка

http://book.uraic.ru/   
Свердловская областная научная библиотека им. В.Г. Белинского (Белинка)

Уважаемый Дмитрий Павлович! Честь имею выразить Вам благодарность и восхищения за Ваш редкий талант создания «просвещенной команды»  сотрудников «Библиотеки им. В.Г.Белинского».

«БЕЛИНКА»
Храм  Человечества
С любовью «БЕЛИНКА»
Именуется БИБЛИоТека
Хранитель Творения
Человека

Оазис Культуры
Во истину «рай»
Знание Света
Открыто - «дерзай»

Наука
Искусство
Литература
Сокровище Знаний
 Книги таят
Кладезь Прозрения
Знания хранят

Коллектив Храма
Люди от бога
Путь освещают
Прозрения Дорога

Доступно Богатство
Души Человека
Сердце Ума
Знание – бессмертно

БИБЛИоТека
Храм Человека
Низкий Поклон
Вдохновитель
Белинский
ЛЮДЯМ,
Несущие Твой
Факел и нынче
* * *
!2009год!


Рецензии
Спасибо за проникновенные строки. Удачи ! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   20.11.2017 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.