Холодные плечи

Холодные плечи.
Знакомый проспект.
И падают, падают желтые листья.

Этот город так пуст и так много аптек.
Но для чего это все?
И ветер так близко..

Ты снова один.
А я снова не та.
Домечтать и уйти без оглядок и глупых картин.

Создавая внутри себя туман,
Который давно уж так охватил.

Скажи мне, это когда-нибудь кончится?
Я думаю нет. Уже нет. Никогда.

Но когда-нибудь, мое недотворчество,
Обратится в твои холода.

Обратится в твои касания.
Губы, плечи, глаза, глаза.

Так близко, что до невозможности дыхания.
Перекрывает горло тоска.


Сегодня мне снился знакомый проспект.
Все падали, падали желтые листья.

Так много ветров и так много аптек..
Твое дыхание так близко..

Я не проснусь. Я больше не проснусь.
Ради тебя я пала слишком низко.

В реальность скоро окунусь, и
Нет тебя.
И даже ветер испарился..


Рецензии