Цветы полевые песня

Дарите любимым-цветы полевые,
В них запах полей и утренних роз.
Дарите любимым пока молодые,
Пока седина не коснулась волос.

припев

Цветы полевые красивы живые,
Но время проходит и вянет их цвет.
Красивы и мы,мы пока молодые,
Той нет красоты,чем больше нам лет.

Приходит весна и становится грустно,
Смотрю на цветы-зацветают опять.
На сердце так больно,больно и пусто,
Что жизнь не смогу повернуть свою вспять.

припев

Цветы полевые красивы живые,
Но время проходит и вянет их цвет.
Красивы и мы,мы пока молодые,
Той нет красоты,чем больше нам лет.


Рецензии