Песня

«Не плачь душа»

1 куплет:

О как мне жаль ушедшей любви,
Что от обиды, не видим мы правды,
И монолог мой же души,
Не изучил ты, правда, когда-то.

В твоей душе одна пустота
Ответ в глазах – читай по глазам.
В твоей душе одна пустота,

За это я плачу по счетам
И ты уже не тот герой,
Моих бредовых  фантазий…


Припев 2р:

И по обрыву, будто я иду,
На миг глаза я закрываю.
И слёзы горькие мои,
Я лишь руками вытираю...

И снова сердце стучит,
Я будто падаю с обрыва,
И так душа моя кричит,
Монетой снова заплачу.

А ты душа моя не плачь,
Боль навеки испариться,
Печаль моя и боль моя,
Навсегда исчезнет


2 куплет:

О как же закипает кровь
И боль меня так угнетает,
И снова плачет душа
Тебя вернуть желает.

Страшный крест,
Страшная, правда,
Так плачет душа,
Тебя вернуть желая.

Припев:

И по обрыву, будто я иду,
На миг глаза я закрываю.
И слёзы горькие мои,
Я лишь руками вытираю...
И снова сердце стучит,
Я будто падаю с обрыва,
А ты душа моя не плачь,
Боль навеки испариться


Рецензии