Кто она

Мне кажется,она психически больна:
Ее душа приученная к боли,
Она прекрасно входит во все роли,-
Только сама не знает кто она!

Меняет маски,прячет свою суть.
С судьбой воюет,хотя знает что напрасно!
Она от вежливости скажет:" здравствуй!"
И пройдет мимо - люди не поймут.

Она молчит о том,что так тревожит...
Ночей не спит,а спит - кошмары видит;
Она себя до боли ненавидит,-
И знает,что никто ей не поможет!

Ей чудится ей видится иное,
И чувство до безумия пугает...
Она у Бог спрашивает:" кто я?!",-
А он в ответ :" Дитя мое, не знаю!"

Мне кажется,она психически больна!
Сама себя приучивает к боли...
Ей идеально сыграны все роли,-
Только она не знает кто она!


Рецензии