Прийди к Христу!

...Прийди к Христу таков как есть.
Предстань пред Ним в благоговеньи.
Перед Творцом, земная персть,
Склонись с мольбою о прощеньи!


Оставь неверья тяжкий грех,
Гордыню, ненависть, злословье,
Земную славу и успех...
Господь зовёт тебя с любовью!!!


Ты бремена свои сложи
К подножию креста Христова.
Смиренно душу обнажи
Пред взором Пастыря Живого...


Рецензии