Тебе

Ты ушел,- и свет погас.
В комнате моей темно.
Это просто верный знак:
Вместе быть не суждено.
Я в трагичности своей
Драму мира созерцаю.
Одиночество - мой друг.
Почему, и от чего?
Главное - себя прости,
Остальное все не важно.
Проживу, переболит.
Может, где-то далеко,
Еле тлеющий костер
Пальцы на руках согреет.
Все рассыпалось, и вновь
Возрождаюсь я из пепла.
Только больше сердца нет.
Тайна жизни мне известна.


Рецензии