Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,любимый.
Ожидание встреч - пытка,
Мой вечерний покой - мнимый,
И закат алой болью выткан.

Заглянуть бы в глаза так близко,
Чтоб понять, что живу в сердце.
Моя вера стоила риска,
Но,увы,ты стал иноверцем.

Я ушла,не дождавшись слова
И сжигала мосты навечно.
Ты, увидев случайно другого,
Не прощаясь ушёл беспечно.

Жжём мосты, попадая в сети,
(В наказание или награду...)
Для меня лучший  - ты на свете,
Для тебя,знаю,я -отрада.

Будет время лететь птицей,
Будут души играть в прятки,
Никогда нам с тобой не простится,
Что любовь предаём без оглядки.


Рецензии