Как всегда

Хоть никогда не осознаю бытия
И никогда не влезу в петлю, не зависну
Не пропою, не прокричу то слово – Я
Что предназначено лишь только для Всевышнего

Наверное с задачей не споткнусь
Надумав суть и поняв, приняв ближнего
И думаю в ту стену не уткнусь
Но не забыв присутствие Всевышнего

Хоть никогда я в алгебру не рвусь
Но что-то понял под звездой под первой
И умножаться с минусом не рвусь
Не рвусь к барьеру первым – были б нервы

Не рвусь к победе с пеленой в глазах
И мыслью с грязью вперемежку не мечтаю
И вновь я не поверю в слово страх
И вновь победу над собой встречаю

И вновь я не успею спеть о вечном
И вновь я не сумею стиснуть мысль
Сожгу ее, развею тихим пеплом
И как всегда я обопрусь о жизнь
23.06.08г.


Рецензии
Валерий,у этих строк я задержалась с интересом...
С теплом души

Галина Ревенская   16.07.2015 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо за остановку.

Валерий Гаевский   17.07.2015 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.