Чикаго, вода с утра

         Чикаго,вода с утра.
Утро, Чикаго,кафе
Лодки на воде.
Парень к официантке
Зубы у ней в шоколадке.
-Дай поесть!
-Не забегаловка здесь!
Бесплатно вода
Ладно налью кислого борща!
Со сметаной
Заходи не стой.
Поел и лезет нахал
Адрес в Чикаго  узнал.
Ночью пили ,любили
Утром шутили.
-Думал лежу  с мужчиной!
Парень делится с девушкой.
-Как это так?
- Небритость,храп,мат.
Еще дралась
В кафе натренировалась.


            26.10.2014г.


Рецензии
)))))))
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны)))
Кышшмар!))

Галина Римская   26.10.2014 21:43     Заявить о нарушении
увы такие по миру пивуны\\\\\\\\\спасибо

Александр Жалин   26.10.2014 22:04   Заявить о нарушении