Обращение к весне

Земли линяющую шкурку,
Причешет солнца гребешок...
Весна! Открой свою шкатулку,
Сыпь самоцветы на лужок.

Пусть самоцветы - первоцветы
Гирляндой землю оплетут.
Лучом ликующим задеты,
Пускай цветут, пускай влекут.


Рецензии