а может это лишь сон...

А  может это лишь сон,смешной и нелепый?
такой нереальный, что больно смотреть.
И больно,ты знаешь,мне быть поэтом.
писать любить мечтать и гореть.

Здесь в городе осень.чужая не наша,
и время давно я перестала считать.
Я верю поступкам,они делают краше,
того кто пытается себя показать.

Я просто дышу,живу,удивляюсь.
теперь не ищу для счастья дорог.
я с тем,кто со мной,ему улыбаюсь.
От этого мир мой,не так одинок.


Рецензии