ТАК НАДО

Так надо, милая, так надо
Сплетясь телами, сливши губы
Так надо, милая, так надо
Когда душа стремится ввысь
Когда не найдена преграда
И чувства в брызгах разлились

Так надо ей, природе этой
Чтоб было до того все так
Чтоб был зародыш чувств и светел
Всяк шаг и в помыслах ты наг

Чтоб все залил тот лучик света
Чтоб все залил девятый вал
Спасибо ей за чувства эти
Но не случайно он прервал

Прервал все помыслы, стремленья
Зародыш сделав для любви
Остановив сердец смятенье
Он сделал все – а дальше мы

А дальше, совладав с собою
В пучину жизни уплывем
Кто понял – принял к изголовью
А кто сказал, что нипочем

Кто окунулся в этот омут
И с жаждой выпил все до дна
Кто протрезвел, плетясь до дому
Его стрезвила седина

Я пьян, и буду, пьян до века
Проснусь, и вновь опохмелюсь
Но никогда в тебя, как в реку
В былые сны я не вернусь

12.05.07г.


Рецензии