Ты потерялась в двух березах

Какая ж пьяная ты баба, как от тебя разит войной...
От зависти давила жаба тебя, что брат был чист душой.
А ты немытая и злая хлебала лаптем рабства "щи",
Совокупляясь с чертом лысым, на жопе холила прыщи.

Рождала ты вождей-уродов, и каждый мнил себя царьком.
В соседние с тобой народы они как тать вползли тайком,
Неся разруху, смерть и голод, где б не ступала их нога...
Мозг заменяли серп и молот, а вместо сердца - ни фига!

Ты потерялась в двух березах, трехцветный выцвел сарафан...
Нуждаясь в ежедневных дозах, пьешь кровь людскую, как нарзан.
Какая ж пьяная ты баба, как от тебя разит войной.
От зависти грудная жаба таки задавит... Хрен с тобой!!!



    25/10/2014


Рецензии
Ты потерялась в двух березах,
И некому смахнуть все слезы...

VictorY

Светлана Ярошевская   26.10.2023 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.