Меня ночами гложет...

Меня ночами гложет
Один немой вопрос -
Куда исчез мой ежик
Каштановых волос?

Глаза большие карие
Ослепли от трудов,
Разьел собака-кариес
До донца взвод зубов.

И теперь я лишь старею,
И большие шансы
Обнаружить гонорею
Стали уменьшаться...

А было время оно,
Когда в пути моем
Была одна гармония
Да легкость на подъем

       1993


Рецензии