***

я могу считать наше время снами,
в которых ты мне приснился
расстояние мерить пропущенными звонками
наши чувства - в сердце спицами
объясни, почему мне не спится?
в этом городе, до костей продрогшем
слышу твой голос в каждом переулке
возможно, галлюцинации,
но запах моих духов
живет на твоей осенней куртке
обещай, что будешь по утрам улыбаться
на нашей улице холодно, в окна стучится стужа
обещай тепло одеваться
ты мне здоровым нужен
ты просто
мне очень
нужен


Рецензии
Мне понятны твои чувства, живи, дыши ими!!! Они имеют свойство пропадать...вот так, взять и пропасть!!!! Но, остаются стихи!!!! И будут появляться новые, с новыми чувствами, поверь мне!!!!! ))) Я тебе рада!!!! )))

Ирочка Враги Не Пройдут   27.10.2014 23:02     Заявить о нарушении