С юбилеем

     Тольяттинской поэтессе
     Наталье ЛАЩ


Лащ  Наталью с датой круглой
Поздравляем  сообща,
Ведь от встречи с дамой мудрой
Жизнь чертовски хороша.

Как из рога изобилья
Книжек много издаёт
И без шума, и без пыли
Творческий процесс  идёт.

Словно есть мешок бездонный,
Где стихи она хранит,
Автор очень добрый, скромный,
Книги нам она дарит.
 
Возраст мерит на десятки,
Со здоровьем нет забот,
Верим мы – с ним всё в порядке,
Терапевт её не ждёт.

Нам стихи читайте чаще,
Ожидает коллектив.
Добрые дела творящий
Человек всегда красив!

Товарищ по перу
Колесов В.В.
«ТВОРЧЕСКИЙ ПОЧЕРК»
Тольятти, 29.10.2014 г.


Рецензии