Последняя любовь

Последняя любовь
Растаяла, как сон,
В пушистой дымке
Дней воспоминаний,
Последняя любовь,
Души хрустальный звон,
Без пылких чувств
И трепетных  признаний.
 Угас огонь свечи…
 Стирает время чувство,
 И сердце вновь стучит
 Замедленно и грустно.
Последняя любовь
Под звёздным небом глаз
Не плачь дождём
Растаявших снежинок,
Последняя любовь,
Вернись на миг, на час
Улыбкой догорающих лучинок.
Вернись зимой, весной,
Осенним листопадом,
Под солнцем и луной
Цветущим летним садом.
Последняя любовь,
Как ледяная гладь
Уснувших вод,
Несбывшихся желаний…
Последняя любовь
Поднимет реку вспять
Разбитыми осколками свиданий!
Но лёд не тает, нет,
Заснеженная стужа
Твой заметает след,
И встречи ждать не нужно…
Последняя любовь…


Рецензии
Добрый день,Алла!
Годы навеяли грусть,ну и пусть,ну и пусть...

Мозин Иван   15.11.2014 17:18     Заявить о нарушении