часы полуночи

Часами полночи пробито время
Словно Титаник гранью льда
И настоящего мгновенье
Уходит прошлым навсегда.
Уходит прошлым- не воротишь.
Уходит прошлым - не вернешь.
Миг настоящего уходит
Вервольфом в память - острый нож
А настоящего команда
Снимает про тебя кино
Где утлых дел твоих гирлянда
Заснята лентой. Всё равно:
Хотел, хочу или не хочешь.
Позор и слава, стон любви
Отснят без дублей
режиссером, чье имя...
Всуе не зови.
Перрон. Хлопушка. Дверь вагона.
Последняя, конечно, дверь.
"Мотор! Поехали!". С разгона
бежать! Успеть! ! А та ли дверь?
Несешься - волк во время гона...
Сценарий - твой. Твори и верь.


Рецензии