Касается каждого

Оставляя людям на душе рубцы...
И кляня других от века к веку.
Забываем сами,что в ответе мы,
За прирученного нами человека!

И кляня других,что приручили нас,
В клетке их живя,до кое века...
Вспомните,как бросили однажды
Сами,вы, ручного человека!


Рецензии