Письмо

Луч солнышка играет искрами в моих глазах,
Они, остекленевшим взором, жаждут ласки!
Твоё письмо развёрнуто в руках,
В душе бесцветной закипают краски...

И ласковым огнём любимых строчек,
В оттаявшее сердце входит свет!
Ах...как мне дорог этот почерк,
И кажется...что ничего дороже точно нет!!!

Письмо твоё...держа дрожащими руками
Я растворяюсь медленно в тиши,
И пусть ты пишешь прозой...не стихами,
Твои слова - огонь для холодеющей души!

В простом, бумажном, маленьком конверте
Летит ко мне твоя прекрасная любовь!
И нет счастливей человека на планете,
Когда конверт любимый раскрываю вновь!!!!


Рецензии
Здорово!!!!:-D

Анастасия Юдаева   10.05.2015 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.