Железная леди

Замерзает вода ручья,
Разыгралась в ночи метель,
Ты сегодня опять ничья,
Остывает твоя постель.

Черный кофе, виски глоток,
Сигарета слегка дымит,
Деловой телефонный звонок,
Да в камине огонь горит.

Ты добилась всего сама,
Не взирая на ночь и день,
Ты творила сутки без сна,
Позабыв про отдых и лень.

А когда закрепила успех,
Среди роскоши и красоты,
Поражая изящностью всех,
Вдруг железною сделалась ты.

Не спеша припаркуешь мэрс,
Выйдешь, в «норку» пряча лицо,
У подружек твоих стресс,
Увидав в бриллиантах кольцо.

Не узнают они ни за что,
Как плачет она и не спит,
И не слышит совсем никто,
Как железное сердце скрипит.

Может счастье совсем не в том,
Что красива ты и умна,
Драгоценностей полон дом,
А в итоге – совсем одна…


Рецензии
Всё ещё поправится —
Верный друг появится.

Анатолий Гришин   04.03.2019 19:56     Заявить о нарушении
Скрипы сердца улетят,
Заживут пусть, как хотят))

Геннадий Щёголев   10.03.2019 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.