из переписок с карлом

Имя
Можно было бы трогать тебя утром. И ночью. И днем. И вечером.
И разговаривать. И молчать. И чай пить вместе.
И расползаться по разным углам комнаты.
20:47:25

Ульяна
И пялиться в окно. И ходить в магазин.
20:48:22

Имя
И друг на друга пялиться.
20:48:39

Ульяна
И на других пялиться.
На людей.
Какие они всё-таки странные.
И слушать музыку.
И готовить еду. И есть её потом вместе.

Имя
И читать.
20:49:49

Ульяна
И выносить мусор.
И бояться темноты. И разговаривать во сне.
20:50:34

Имя
А если бы я тебя ночью разбудила?
20:51:24

Ульяна
Когда я была маленькой, я спала с бабушкой.
И когда мне снился кошмар, я будила её и говорила: "Обними меня, мне приснился страшный сон".
И она меня обнимала.
Тебе бы пришлось делать то же самое.
Ты бы согласилась?

Имя
Конечно.
20:55:06
А ты?

Ульяна
Конечно.
20:55:16

Имя
Это хорошо.
20:57:34


Рецензии