Девушка из десятого класса

Был в девушку влюблён в десятом классе
Я вижу на экране её четко
И может этим удивлён отчасти
Такая же высокая причёска.

И выражение лица,и гордый взгляд
Мне чем то он её напоминает
А то что вас узнал,я очень рад
И сходство почему ищу,не понимаю.

Запомнил я её на выпускном в красивом платье
И чем то внешне сильно вы похожи
Мечтал я,заключу её в объятия
Но это было просто невозможно.

Уехала та девушка в Москву
А я остался,больше не увидел
Когда я разгоню свою тоску
Когда скажу судьбе своей спасибо
За то что встретил вас,похожую на ту
Хочу приблизить я далёкую мечту.


Рецензии