Родное место

Где вечные дожди стеною,
Где паруса цепляются за риф,
И где так много звезд порою,
Что кажется, все это миф.

Такое место существует.
И знаешь, оно так близко,
Что кажется, еще немного,
И окунешь туда лицо.

Там вечно осень, вечно тихо.
Но иногда бывает взрыв.
Где чайки над морями лихо,
Бросаются в немой обрыв.

Где есть приют для мертвых душ,
Где похоронен самый близкий.
Ты никогда оттуда не уйдешь.
Ведь это до боли родное место.


Рецензии