Радость творчества

Время - Божий дар, его заполню
Музыкой, молитвами, стихами,
Радость творчества душой запомню,
Ей мечтаю поделиться с вами.

Дни насыщены, летят воспоминанья...
Благодарна я - нашла своё призванье.

                *  *  *


Рецензии