письмо будущей жене

Пишу тебе, моя родная,
Из прошлого, когда был молодой.
Сейчас тебя ещё не знаю,
Но вскоре встретимся впервой.

Прости. Назвать любимой не могу.
Великие умы твердят едино,
Что якобы не любят дважды, потому
Люблю тебя, к несчастью, лживо.

Мне и самому печально верить
В теорию людей большого слова.
Моей любовью океаны мерить,
Но не хватит полюбить кого-то снова.

Бросай меня дурного мужа,
Что полюбил однажды мимо!
С тех пор в горячем сердце стужа.
Прости, не назову любимой...


Рецензии